CONTÁCTANOS, ESTAMOS PARA SERVIRTE

Transporte Profesional

Tu decide el día y en Turismo DGM , hacemos todo para que tu viaje sea maravilloso

¡Te llamamos enseguida!

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Turismo y Arrendamiento DGM SA de CV pone a su disposición el siguiente aviso de privacidad.

Turismo y Arrendamiento DGM SA de CV, es responsable del uso y protección de sus datos personales, en este sentido y atendiendo las obligaciones legales establecidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, a través de este instrumento se informa a los titulares de los datos, la información que de ellos se recaba y los fines que se le darán a dicha información.

Además de lo anterior, informamos a usted que Turismo y Arrendamiento DGM SA de CV, tiene su domicilio ubicado en: Salto del Agua 102 Col. Metropolitana Estado de Mexico CP 57740

Los datos personales que recabamos de usted serán utilizados para las siguientes finalidades, las cuales son necesarias para concretar nuestra relación con usted, así como para atender los servicios y/o pedidos que solicite:

Sus datos personales serán utilizados con fines de procesamiento, seguimiento, actualización, modificación, cancelación y confirmación de los servicios por usted reservados con nosotros a través de nuestros medios, con fines financieros para dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con y por usted y con nuestros proveedores, evaluar la calidad del servicio, realizar sondeos sobre hábitos y preferencias, para participar en concursos y sorteos, así como para el envío de promociones, ofertas, servicios y otros fines publicitarios y promocionales.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: Nombre(s); Apellidos; Domicilio(s), Teléfono(s), Email(s) y datos en general que se lleguen a requerir para el debido proceso del servicio de interés.

Por otra parte, informamos a usted, que sus datos personales serán compartidos con las siguientes autoridades, empresas, organizaciones o personas distintas a nosotros:

Sus datos personales podrán ser transferidos y/o compartidos a: socios comerciales, afiliados, proveedores, Instituciones financieras, bancarias y crediticias, sociedades subsidiarias, filiales, afiliadas y terceros.

Su información será compartida exclusivamente para los fines que a continuación se mencionan:

Para confirmar sus reservaciones y cumplimiento de la finalidad de los datos recabados.

Usted tiene en todo momento el derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); de igual manera, tiene derecho a que su información se elimine de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como también a oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: www.turismodgm.com/landing

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre del responsable: Turismo y Arrendamiento DGM SA de CV
b) Domicilio: Salto del Agua 102 Col. Metropolitana Estado de Mexico CP 57740
b) Otro medio de contacto: www.turismodgm.com

Cabe mencionar, que en cualquier momento usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales. Del mismo modo, usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales.

Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines la revocación de su consentimiento implicará que no podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.

Para revocar el consentimiento que usted otorga en este acto o para limitar su divulgación, se deberá presentar la solicitud respectiva a través de la siguiente dirección electrónica: www.turismodgm.com/contacto/

Del mismo modo, podrá solicitar la información para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, así como limitar el uso y divulgación de su información personal.

De cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas, por lo cual, nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, sin embargo, usted puede solicitar información sobre si el mismo ha sufrido algún cambio a través del siguiente correo electrónico: direccion@turismodgm.com

Última actualización: 31/08/2022

NUESTROS SERVICIOS

¿A dónde te llevamos?

Olvídate de manejar y el enfado de los pesados traslados Y dedícate a disfrutar de tu actividad favorita  “Viajar”. Renta con chofer de:

Nos dedicamos al turismo carretero, a través de camionetas de 4, 6 12 y 20 pasajeros. Además tenemos autos y autobuses de hasta 46 invitados; las camionetas de línea y más buscadas son las Mercedez Benz Tipo Sprinter, para este tipo de servicio, también tenemos camionetas chicas Toyota o Nissan.

CONTACTAR

CONTACTO

Disfruta México ya sea de sus Pueblos Mágicos, Playas, Ciudades Tradicionales o  Zonas Arqueológicas  y descubre los rincones más interesantes y llenos de magia dentro y fuera de la ciudad.

reservaciones@turismodgm.com  /  direccion@turismodgm.com

Salto del Agua 102 Col. Metropolitana Estado de Mexico CP 57740

Todas nuestras unidades se rentan EXCLUSIVAMENTE con chofer